Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » г.Алабасия » Лаборатория профессора Оука

Лаборатория профессора Оука

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Профессор Оук - один из лучших покемоноведов. Он живёт в Алабастии, помогает начинающим тренерам поймать первого покемона,и старается сразу подружить их. Как и у многих покемоноведов, у профессора Оука практически ничего не держиться. Но в нужный момент он всегда готов помочь своим воспитаникам советом или навесить на них какое-нибудь задание.Если у тренеров уже шесть покемонов, и им некуда деть седьмого то они спокойно отсылают профессору Оуку лишнего покемона .Профессор Оук заботиться о покемоне и одновременно его изучает. Когда ученые выпускают новый тип покедексов то профессор с радостью обновляет их покедексы. Профессор Оук очень любит покемонов, поэтому он и стал одним из лучших учных.
После того как ты вы брал своего первого покемона тебе нужно написать отыгрыш о том как ты пришёл в лабораторию, как выбирал своего покемона, как ты его выбрал, ну вообще как всё было (5 строчные отыгрыши приниматься не будут).

0

2

Было Пасмурно, но в этот день было одно Счастье, в городе алабастия у Одного мальчика, был очередной день рождение, он специально встал пораньше, чтобы в 5 раз не опоздать, и победал к профессору Оуку. Но лабаротория была закрыта, надо было идти в центр покемонов, он и туда побежал, а по пути увидел чикориту оторую атаковали спироу, он её схватил и побежал Дальше, чикорита была измучена, но была благодарна Джастину за Помощь, он туда прибежал, и опять опоздал, но он отдал в центр чикориту её вылечели, но тут чудо Чикорита стала просится в Покемоны Джастина, он спросил у профессора jerf об этом он был не против, он получил покедекс, и покеболы. отправляясь в путь он заскачил к Маме за вещами и тогда он утремился в догий путь....
она твоя! удачьной игры!

0

3

Для лета была на удивление плохая погода: пасмурно, дул сильный ветер и было довольно прохладно. Но Арти это особо не волновало, она прекрасно знала, что делает. Девочка достала из рюкзака пакетик с чипсами и открыв его, начала хрустеть. Неожиданно ей показалось, что за ней следят. Сначала Арти не придала этому особого значения, но это чувство становилось все сильнее и сильнее. Девочка остановилась и посмотрела вдаль. Никого не было. Она продолжила путь. Через несколько минут начал накрапывать мелкий дождик. Если не поспешить, то он может усилиться. Арти прибавила шаг, но вдруг на дороге появился силуэт. Девочка от неожиданности остановилась и не могла пошевелиться. Этим силуэтом оказался маленький Эйпом, который с жадностью смотрел на пакет с чипсами. Арти уловила его взгляд и высыпала часть чипсов на руку. Эйпом подошел ближе, но все равно боялся. Девочка положила чипсы на землю и отошла на пару шагов. Покемон тут же подлетел и начал есть угощение. Кажется, ему понравились чипсы. Арти улыбнулась и сказала:
-Знаешь, а мне сегодня исполнилось десять лет и я иду к профессору Оуку за первым покемоном. Но, кажется, я уже его нашла. Хочешь пойти со мной?
Эйпом весело закивал и запрыгнул девочке на плечо. Вместе они дошли до лаборатории без всяких приключений, чему Арти была очень рада. Профессору Оуку она объяснила, что Эйпом сам захотел пойти с ней, поскольку ему понравились чипсы. Оук немного подумал, ему хотелось быть точно уверенным в том, что этот покемон будет слушаться. В демонстрацию Эйпом обнял девочку, потом по ее приказу выполнил несколько простых атак. Профессор Оук разрешил взять Эйпома как стартового и вручил то, что полагается – покеболы и покедекс.
Принята! удачьной игры

0

4

Наступило утро... Примерно шесть- семь часов. Я встала, оделась и умылась. Нельзя же идти неумытой прямо в лаборатирию к професору. После чего я полторая часа расчёсывала свои непослушные волосы да ещё и нацепила на лицо уйму всякого макияжа, после чего неспеша вышля из комнаты, а затем и из дома.Во дворе я села на велик и поехала в лабороторию.Двадцать пять минут спустя я была на месте и вошла в лабораторию.
-Здравствуйте.
Скромно сказала я, поудобнее усаживаясь в кресле. И стала рассматривать лабораторию.Тут было много разных покемоном, покеболов и прочих вещей, которые я видела впервые.
-Здавствуй.
Послышался голос Профессора. Я перевла на него взгляд,а затем улыбнулась. Я была, мягко говоря, взволнованна.
-Я пришла за покемоном. Я не опоздала?
Спросила я, кое-как умудрившись взять себя в руки.
-Нет. Можешь выбрать себе одного из трёх покемонов.
Професор улыбнулся, показывая мне три покебола  с разными покемонами- а затем и выпуская их на волю. Подопечными оказались Поливаг,Беллспрауд,. Я колебалась. Я с детства любила именно водяных,поэтому я взяла Поливага.
-Пускай будет Поливаг.
Сказала я, забирая покебол, после чего професор протянул мне ещё пять покеболов и компьютероподобную машину- Покедекс. Я взяла всё это "добро", поле чего вышла из лабаратори.Сжимая в руке покеболл с Поливагом.
Пирнята! приятной игры

0

Вы здесь » Мир покемонов » г.Алабасия » Лаборатория профессора Оука